Всего на сайте:

Статей: 46
Категорий: 6



Объявления:


Статистика:

Категория - Народная медицина

Лечение рака мухомором и настойкой подснежника

2012-07-13

Изучая методики лечения рака ядами, мы не могли пройти мимо мухомора, так часто упоминаемого в книгах многих народных целителей.

Как мы уже говорили ранее, для лечения рака необходим не просто яд, а особый яд. Того факта, что яд лечит, потому что убивает, совершенно недостаточно для того, чтобы использовать это в лечении рака.

Не существует такого яда, или другого средства, которые убивали бы раковые клетки и не трогали здоровые. Яд одинаково губительно действует на все клетки организма. Поэтому выбирая яд, который смог бы излечить рак и оставить в живых самого пациента, необходим взвешенный подход при оценке не только токсичности самого яда, но и механизма его действия в отношении живых клеток.

Практика показала, что ядами, пригодными для лечения рака с заявленных позиций, являются только антимитотические яды. В чем их особенность?

Антимитотические яды не просто убивают клетку, а убивают ее в момент деления, то есть от действия яда погибает не только клетка, но и ее потомство. Это очень важно именно при лечении рака, потому что раковые клетки размножаются с невероятной скоростью, а смертельный диагноз ставится, как правило, слишком поздно. Поэтому время - это единственный ресурс больного раком. И этот фактор необходимо учитывать при выборе яда для лечения рака.

А дальше используется особая агрессивность и "прожорливость" раковых клеток, благодаря чему они буквально "вырывают изо рта" питание у нормальных клеток. Именно это приводит к тому, что раковая опухоль "наедается" ядом и гибнет, а сам больной продолжает жить.

Вот почему так важно обеспечить ускоренную гибель раковых клеток, чтобы у здоровых клеток был шанс выжить. Такой ускоренный механизм действия имеют только антимитотические яды, благодаря тому, что они одним ударом убивают как бы сразу две клетки: саму клетку и ее потомство.

К счастью, велосипеда здесь изобретать не придется. Эти яды известны и многократно проверены на практике, это: кониин (яд болиголова), колхицин и колхамин (яды безвременника) и аконитин (яд аконита).

Что касается мухомора, его яд, мускарин, вообще не убивает раковые клетки. Он только замедляет их способность к размножению и то временно.

В книге Н. Новиковой "В поединке с опухолью" описывается методика лечения мухомором. Мы оставим в стороне все абсурдные и неграмотные измышления Н. Новиковой относительно даваемых ею рекомендаций, которым дан хороший анализ М.Я. Жолондсем в его книге "Рак. Практика исцеления". В описании мухомора в справочнике говорится о том, что его яд вызывает галлюцинации и бред. По всей вероятности шесть лет лечения Н.Новиковой мухомором не прошли даром и для ее рассудка, но для нас важно не это.

Н. Новикова как раз и пишет о том, что ее последователи лечатся мухомором не один десяток лет, и сама она "сидит" на нем уже шесть лет. Это и требовалось доказать.

Конечно и лечение антимитотическими ядами может занять много месяцев, а в тяжелых случаях - и лет. Однако рано или поздно оно приводит к полному излечению от рака. Лечение же рака мухомором не заканчивается никогда. Вероятно такое лечение сдерживает рост раковой опухоли, и человек может жить с ней дольше, однако при этом ему придется пожизненно и ежедневно употреблять мухомор, испытывая при этом жестокие онкологические боли, к которым прибавятся еще осложнения со стороны психики.

Дело в том, что указанные нами антимитотические яды (болиголов, безвременник, аконит) обладают сильным болеутоляющим эффектом. Больные, употребляющие их, начинают чувствовать большое облегчение от болей в первые же месяцы от начала лечения. Яд мухомора, мускарин, таким свойством не обладает, зато он обладает сильным воздействием на психику человека, чего лишены антимитотические яды. А самое главное - он не лечит рак абсолютно.

Все выше сказанное в полной мере относится и к лечению рака настойкой клубней подснежника. В интернете можно встретить и такие предложения.

Яд корней подснежника, галантамин, обладает схожими с ядом мухомора, мускарином, свойствами. Он способен в некоторой степени и временно ослаблять активность раковых клеток, но этого совершенно недостаточно для того, чтобы победить раковую опухоль. Раковые клетки достаточно быстро "привыкают" к действию яда, тем более не убивающего их, и затем начинают свой рост с еще большей скоростью.

Галантамин, к тому же, оказывает отрицательное воздействие на психику и не имеет болеутоляющего эффекта, точно так же, как и яд мухомора, мускарин. Только у галантамина есть еще одно очень вредное свойство для онкологических больных. Он усиливает секрецию пищеварительных желез, чем искусственно повышает аппетит. Это очень вредно для больных раком.

На основании всего выше сказанного мы должны сделать естественный вывод: лечение рака мухомором и настойкой подснежника невозможно.

Просмотров: 261

Метки: Рак, Народные рецепты, Болезни

Нижний рекламный блок Google

Еще записи по теме:

Питание при раке
Стоимость лечения. Лечение рака для неимущих
Доброкачественные опухоли. Лечение доброкачественных опухолей
Лечение ядами. Контроль за состоянием организма
Микроклизьмы в лечении рака ядами
Профилактика рака
Противораковые методики. О методах лечения рака по Тищенко
Методы лечения рака. Можно ли вылечить рак травами?
Лечение рака. Методы лечения рака ядами. Как избежать передозировки?
Аконит (борец). Лечение рака аконитом джунгарским (иссыккульским корнем)

Блок быстрый поиск